明治大学落語研究会

お問い合せ

meijiochiken@gmail.com

お知らせ

明大落語会 プログラムのご案内

明大落語会(10月15日(土))のプログラムです。

※おことわり 体調不良のため三宅裕司のビデオ出演はなくなりました。

(開場)   12:45
立川志ら乃  13:30 上がり(15分)
宝井馬琴   13:45上がり(20分)
月亭遊方   14:05上がり(15分)
立川談幸   14:20上がり(20分)
(仲入り)   14:40〜15:00(20分)
コント赤信号 15:00上がり(10分)
エディー    15:10上がり(10分)
立川志の輔  15:15上がり(30分)
立川談之助  15:45上がり(20分)
五街道雲助  16:05上がり(35分)
(終演予定) 16:40



>>お知らせ一覧に戻る